Calzone de calabresa com queijo

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Calzone de calabresa com queijo

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo, margarina, açúcar, leite em pó, linguiça calabresa, queijo muçarela, requeijão, fermento biológico, sal e orégano. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA,
LEITE E DERIVADOS E OVO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Em uma forma untada, dispor os calzones congelados com distância de 3 cm entre eles. Deixar descongelar por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 150°C por 10 minutos. Assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12°C à -18°C. Uma vez descongelado não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo