Calzone de frango com requeijão

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Calzone de frango com requeijão

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo, margarina, açúcar, leite em pó, frango, molho de tomate, proteína texturizada de soja, tomate, cebola, requeijão, fermento biológico, amido de milho, salsa, colorau, alho, tempero completo, óleo de soja, sal e caldo de galinha. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA, LEITE E DERIVADOS E OVO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Em uma forma untada, dispor os calzones congelados com distância de 3 cm entre eles. Deixar descongelar por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 150°C por 10 minutos. Assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12°C à -18°C. Uma vez descongelado não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo