Croissant de chocolate

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Croissant de chocolate

Ingredientes:
Farinha de trigo, água, margarina para folhado, margarina, ovo, açúcar, chocolate ao leite forneável, coco, femento biológico, sal e corante tartrazina. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVO, LEITE E DERIVADOS E
DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de Preparo:
Descongelar o produto por 60 minutos, depois levar ao forno pré-aquecido em 170°C. Assar por 15 minutos ou até dourar.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18°C.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas ascondições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo