Croissant de presunto e queijo

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Croissant de presunto e queijo

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, ovo, margarina folhada, fermento biológico, sal, apresuntado, mussarela, orégano, ovo, corante amarelo de tartrazina (INS102). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS
DETRIGO, LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E OVO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de Preparo:
Descongelar o produto por 60 minutos, depois levar ao forno pré-aquecido em 170°C. Assar por 15 minutos ou até dourar.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18°C.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas ascondições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo