Cuca tradicional

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Cuca tradicional

Ingredientes:
Farinha de trigo, água, açúcar, ovo líquido pasteurizado, reforçador de farinha, leite em pó, gordura animal, gordura hidrogenada, glúten, sal e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,
OVO E LEITE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos e aguardar a ação do fermento, em armário fechado, por aproximadamente 2 horas. Em forno pré-aquecido, assar a 160°C por 18 a 20 minutos. O tempo e a temperatura
podem variar de acordo com o tipo de aquecimento do forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12ºC à -18ºC. Uma vez descongelado não tornar a congelar.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 60 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo