Farofa para pão doce

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Farofa para pão doce

Ingredientes:
Farinha de trigo, margarina, açúcar cristal e essência de baunilha. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de Preparo:
Colocar sobre os pães antes de forneá-los.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de – 18°C.

Prazo de validade:

O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo