Massa folhada

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Massa folhada

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina para folhar, margarina e sal. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE LEITE. PODE CONTER SOJA, OVO E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos, cortar em fatias à gosto para melhor trabalhar com a massa. Fornear. Forno a 170°C por aproximadamente 15 minutos. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de aquecimento do forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12ºC à -18ºC. Uma vez descongelado não tornar a congelar.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 60 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo