Orelha de gato

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Orelha de gato

Ingredientes:
Farinha de trigo, água, açúcar, ovo, margarina, fermento biológico, sal e essência de limão. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA, OVO E LEITE E DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de Preparo:

Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos e aguardar a ação do fermento em armário fechado por aproximadamente 1 hora. Fritar o produto à 150°C até dourar. Sugere-se polvilhar açúcar refinado ou “açúcar gelado” sobre o produto para servir.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de – 18°C.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo