Rosca de polvilho doce e salgado

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Rosca de polvilho doce e salgado

Ingredientes:
Polvilho, água, açúcar refinado, gordura vegetal hidrogenada, ovo e sal. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Descongele o produto por 15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 160°C. Dependendo do forno, dê um vapor. Caso a rosca não desenvolva, deixe mais cinco minutos assando e dê outro vapor.

Conservação:

A temperatura para estocagem e transporte é entre -12ºC à -18ºC. Uma vez descongelado não tornar a congelar.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 60 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo