Rosquinha de polvilho frita (bijajica)

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Rosquinha de polvilho frita (bijajica)

Ingredientes:
Polvilho azedo, ovo, açúcar, sal e gordura vegetal. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Fritar: Aquecer o óleo a 150°C, virar o produto constantemente até dourar. Em forno: Pré-aquecido o forno, assar à 200°C, por 4 a 6 minutos ou até dourar. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de aquecimento do forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12ºC à -18ºC. Uma vez descongelado não tornar a congelar.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 60 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo