Empanado de portuguesa

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Empanado de portuguesa

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada, presunto, queijo, ovo, tomate, cebola, azeitona, sal e orégano. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA, OVO E LEITE E
DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Retirar as empanadas congeladas do freezer e/ou câmara. Aquecer o forno previamente à 180°C por 10 minutos. Assar as empanadas à 180°C por aproximadamente 18 minutos. Importante: O tempo e a temperatura pode variar de acordo com cada forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12°C à -18°C. Uma vez descongelado não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo