Ingredientes:
Farinha de trigo, água, margarina para folhado, ovo, sal, linguiça calabresa e requeijão. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVO, DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER CRUSTÁCEOS (CAMARÃO).
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Valor Nutricional:
Modo de preparo:
Aquecer o forno previamente à 170°C por 10 minutos. Retirar os folhados congelados do freezer e/ou câmara e colocá-los em forma untada. Assar à 170°C por aproximadamente 17 minutos ou até que estejam douradas. Importante: Não necessita de descongelamento. O tempo e a temperatura pode variar de acordo com cada forno.
Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12°C e -18°C. Uma vez descongelado não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.
Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.