Folhado de peito de peru

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Folhado de peito de peru

Ingredientes:
Farinha de trigo, água, margarina para folhado, ovo, sal, peito de peru, queijo mussarela, requeijão e orégano. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER: CENTEIO,
CEVADA, AVEIA E OVO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Aquecer o forno previamente à 170°C por 10 minutos. Retirar os folhados congelados do freezer e/ou câmara e colocá-los em forma untada. Assar à 170°C por aproximadamente 17 minutos ou até que estejam douradas. Importante: Não necessita de descongelamento. O tempo e a temperatura pode variar de acordo
com cada forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12°C à -18°C. Uma vez descongelado não tornar a congelar.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo