Folhado de quatro queijos

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Folhado de quatro queijos

Ingredientes:
Farinha de trigo, água, margarina para folhado, ovo, sal, queijo mussarela, queijo prato, queijo parmesão, queijo provolone, requeijão, orégano e pimenta do reino. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVO,
DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER CRUSTÁCEOS (CAMARÃO). CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Aquecer o forno previamente à 170°C por 10 minutos. Retirar os folhados congelados do freezer e/ou câmara e colocá-los em forma untada. Assar à 170°C por aproximadamente 17 minutos ou até que estejam douradas. Importante: Não necessita de descongelamento. O tempo e a temperatura pode variar de acordo com cada forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12 ºC à -18 ºC. Uma vez descongelado não tornar a congelar.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo