Mini folhado de frango

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Mini folhado de frango

Ingredientes:
Farinha de trigo, água, margarina para folhado, margarina, peito de frango, molho de tomate, proteína texturizada de soja, cebola, tomate, amido de milho, salsa, colorau, alho, tempero completo a base de sal, óleo de soja, sal, caldo de galinha, tempero fondor e requeijão. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER OVO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de Preparo:
Aquecer o forno previamente à 170°C por 10 minutos. Retirar os mini folhados congelados do freezer e/ou câmara e colocá-los em forma untada. Assar à 170°C por aproximadamente 17 minutos ou até que estejam douradas. Importante: Não necessita de descongelamento. O tempo e a temperatura pode variar de acordo com cada forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12°C à -18°C. Uma vez descongelado não tornar a congelar.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo