Pão caseiro colonial

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Pão caseiro colonial

Ingredientes:
Pré-mistura para pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), sal, estabilizante INS 482 e melhoradores de farinha INS 300 e INS 927), água, açúcar, fermento biológico e margarina ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE LEITE. PODE CONTER OVO E SOJA. . CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos e aguardar a ação do fermento, em armário fechado, por aproximadamente 6 horas. Cortar a pestana e polvilhar farinha de fubá sobre a superfície. Sugere-se fornear à 145°C por 25 minutos, aproximadamente. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de equipamento.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar do freezer e/ou câmara, apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo