Ingredientes:
Farinha de trigo, água, açúcar, ovo líquido, banha, fermento biológico, reforçador de farinha (amido de milho, ácido ascórbico, estearoil lactil, polisorbato 80, enzima), leite em pó, glúten, sal e essência de baunilha. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E OVO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Valor Nutricional:
![](https://www.inglesescongelados.com.br/novo/wp-content/uploads/2021/09/image-31.png)
Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos e aguardar a ação do fermento, em armário fechado, por aproximadamente 6 horas. Pincelar gema de ovo e cortar a pestana fazendo cortes longitudinais por toda a superfície do pão. Sugere-se fornear à 145°C por 25 minutos, aproximadamente. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de equipamento.
Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar do freezer e/ou câmara, apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.
Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.