Pão melão

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Pão melão

Ingredientes:
Farinha de trigo, água, açúcar, ovo líquido, banha, fermento biológico, reforçador de farinha (amido de milho, ácido ascórbico, estearoil lactil, polisorbato 80, enzima), leite em pó, glúten, sal e essência de baunilha. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E OVO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos e aguardar a ação do fermento, em armário fechado, por aproximadamente 6 horas. Pincelar gema de ovo e cortar a pestana fazendo cortes longitudinais por toda a superfície do pão. Sugere-se fornear à 145°C por 25 minutos, aproximadamente. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de equipamento.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar do freezer e/ou câmara, apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo