Pão português

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Pão português

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, azeite de oliva e fermento. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos e aguardar a ação do fermento, em armário fechado, por aproximadamente 4 horas. Cortar a pestana e, sobre a mesma, sugere-se adicionar um fio de azeite de oliva sobre toda a sua extensão. Fornear à 170°C por 25 minutos, aproximadamente. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de equipamento.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar do freezer e/ou câmara, apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo