Palito provolone

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Palito provolone

Ingredientes:

Fécula de mandioca, amido modificado, polvilho, água, ovo, queijo provolone ralado, óleo de soja, margarina, sal, soro de leite e essência de fumaça. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE, DE SOJA E OVO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Pré-aquecer o forno (10 minutos). Distribuir os palitos em uma assadeira e assar a temperatura de 150°C por 30 minutos ou até que estejam dourados.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar do freezer e/ou câmara apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo