Ingredientes:
Pré-mistura para pão integral (Farinha de trigo, sal, fibra de trigo, cevada torrada moída, pó de cacau, estabilizantes: INS 482, e melhoradores de farinhaINS300 e INS 927), água, fermento biológico, reforçador de farinha ((amido de milho, ácido ascórbico, estearoil lactil, polisorbato 80, enzima), glúten e corante caramelo. ALÉRGICOS: CONTÉMDERIVADOS DETRIGO E CEVADA. PODE CONTER LEITE, OVO, SOJA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Valor Nutricional:
Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30minutos, e aguardar a ação do fermento em armário fechado, por aproximadamente 4 horas. Cortar a pestana e fornear. Sugere-se fornear à 160°C por 25minutos, aproximadamente. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de equipamento
Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar do freezer e/ou câmara, apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.
Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.