Pão baguete integral

Os melhores ingredientes e tecnologia

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Fácil Preparo

Pão baguete integral

Ingredientes:
Pré-mistura para pão integral (Farinha de trigo, sal, fibra de trigo, cevada torrada moída, pó de cacau, estabilizantes: INS 482, e melhoradores de farinhaINS300 e INS 927), água, fermento biológico, reforçador de farinha ((amido de milho, ácido ascórbico, estearoil lactil, polisorbato 80, enzima), glúten e corante caramelo. ALÉRGICOS: CONTÉMDERIVADOS DETRIGO E CEVADA. PODE CONTER LEITE, OVO, SOJA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:

Descongelar o produto por aproximadamente 30minutos, e aguardar a ação do fermento em armário fechado, por aproximadamente 4 horas. Cortar a pestana e fornear. Sugere-se fornear à 160°C por 25minutos, aproximadamente. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de equipamento

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar do freezer e/ou câmara, apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

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