Pão baguete

Os melhores ingredientes e tecnologia

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Fácil Preparo

Pão baguete

Ingredientes:
Pré-mistura para pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferroe ácido fólico (vitamina B9), sal, estabilizante INS 482 e melhoradores de farinha INS300e INS 927), água e fermento biológico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DETRIGO. PODE CONTERLEITE, OVO E DERIVADOS DE SOJA.CONTÉM GLÚTEN.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos, e aguardar a ação do fermento em armário fechado, por aproximadamente 3 a 5 horas. Sugere-se fornear à 160°C por 20 minutos. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com a temperatura de aquecimento do forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte éde-18ºC. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

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