Pão de batata recheada de frango com requeijão

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Pão de batata recheada de frango com requeijão

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, batata em flocos, gordura de palma, fermento, leite em pó integral, sal, requeijão, frango desfiado, proteína de soja texturizada, pimenta do reino, cebola, tomate, alho, cheiro verde, ovo, gergelim, corante amarelo de tartrazina (INS 102), realçador de sabor: glutamato monossódico (INS 621) e antioxidante: ácido ascórbico (INS 300). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADO DE SOJA, OVO E GERGELIM. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Deixe descongelar em temperatura ambiente por 90 minutos. Pré aqueça o forno elétrico à 180°C ou a gás em temperatura média/alta por 10 minutos. Leve o produto ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo