Pão batata

Os melhores ingredientes e tecnologia

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Fácil Preparo

Pão batata

Ingredientes:
Pré-mistura para pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), sal, estabilizante INS 482 e melhoradores de farinha INS 300 e INS 927), água, açúcar, flocos de batata, margarina, ovo e fermento biológico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E OVO. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos e aguardar a ação do fermento, em armário fechado, por aproximadamente 6 horas. Sugere-se fornear à 150°C por 20 a 25 minutos. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de aquecimento do forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar do freezer e/ou câmara, apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

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