Pão de queijo coquetel

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Pão de queijo coquetel

Ingredientes:
água, amido de mandioca, óleo de soja, ovo, soro de leite, sal, queijo mussarela e aroma natural de queijo. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA E PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Pré-aquecer o forno (10 minutos). Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, com espaço de 2 cm entre eles. Assar a temperatura de 150°C por 25 minutos ou até que estejam dourados.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo