Ingredientes:
Pré-mistura para pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), sal, estabilizante INS 482 e melhoradores de farinha INS 300 e INS 927), água, açúcar, ovo, banha, fermento biológico, sal, leite em pó, reforçador de farinha (amido de milho, ácido ascórbico, estearoil lactil, polisorbato 80, enzima), glúten e essência de baunilha. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E DEIVADOS E OVO. PODE CONTER SOJA E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Valor Nutricional:
Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos e aguardar a ação do fermento, em armário fechado, por aproximadamente 6 horas. Sugere-se fornear à 140°C por 20 minutos. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de aquecimento do forno.
Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Retirar do freezer e/ou câmara, apenas o que for consumir. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.
Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.