Pão integral

Os melhores ingredientes e tecnologia

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Fácil Preparo

Pão integral

Ingredientes:

Pré-mistura para pão integral (Farinha de trigo, sal, fibra de trigo, cevada torrada moída, pó de cacau, estabilizantes: INS 482 e melhoradores de farinha INS300 e INS 927), água, fermento biológico, reforçador de farinha ((amido de milho, ácido ascórbico, estearoil lactil, polisorbato 80, enzima), glúten e corante caramelo. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E CEVADA. PODE CONTER LEITE, OVO E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Valor Nutricional:

Modo de preparo:
Descongelar o produto por aproximadamente 30 minutos e aguardar a ação do fermento, em armário fechado, por aproximadamente 4 horas. Cortar a pestana e fornear. Forno à 175°C por 17 minutos, aproximadamente. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o tipo de aquecimento do forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18ºC. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

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