Pão australiano – 130g

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Pão australiano – 130g

Ingredientes:

Farinha de trigo, água, açúcar, pré mistura para pão australiano (farelo de trigo, cacau em pó, extrato de malte de cevada, sal, farinha de trigo, farinha de malte de trigo torrada, fécula de mandioca, glúten de trigo, emuslficantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido tartárico; aroma, agente de tratamento da farinha: alfa amilase, azodicarbonamida; antioxidade: ácido ascórbico) e fermento biológico, margarina e sal. CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, LEITE E AVEIA. PODE CONTER OVO E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Nutricional:

Modo de Preparo:
Retirar os pães do freezer e/ou câmara e colocar para assar à 170°C por aproximadamente 07 minutos em forno pré-aquecido. Importante: O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18oC. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo