Pão de centeio – 130g

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Pão de centeio – 130g

Ingredientes:
Pré mistura para pão francês (farinha de trigo, sal, ácido ascórbico, carbonato de cálcio, azodicarbonamida, enzima hemicelulose, glucose oxidase, amilase e lipase), água, farinha de centeio, farinha de trigo e fermento biológico e sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E CENTEIO. PODE CONTER OVO, LEITE, DERIVADOS DE SOJA, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Valor Nutricional:

Modo de Preparo:
Retirar os pães do freezer e/ou câmara e colocar para assar à 170°C por aproximadamente 07 minutos em forno pré-aquecido. Importante: O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o forno.

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é de -18°C. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Consumir no mesmo dia.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo