Torta marta rocha

Os melhores ingredientes e tecnologia

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Fácil Preparo

Torta marta rocha

Ingredientes:
Recheio: (leite condensado, gema de ovo, noz pecã, açúcar, água, margarina, creme vegetal tipo chantilly e clara de ovo); pão de ló: (ovo, farinha de trigo, açúcar, amido, água e fermento); cobertura: (açúcar, gema de ovo, água, creme vegetal tipo chantilly e noz pecã). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVO, LEITE E DERIVADOS, CONTÉM NOZ PECÃ E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE E CONTÉM GLÚTEN.

Valor Nutricional:

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12°C à -18°C. Uma vez descongelado não tornar a congelar.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

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