Torta quatro leites

Os melhores ingredientes e tecnologia

Asset-2.png

Fácil Preparo

Torta quatro leites

Ingredientes:
Recheio: (leite, leite condensado, creme vegetal tipo chantilly, nata, amido, leite de coco); pão de ló: (ovo, farinha de trigo, açúcar, água, amido e fermento); cobertura: (creme vegetal tipo chantilly, confeitos coloridos e ganache sabor chocolate branco). CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E DERIVADOS, OVO E DERIVADOS DE SOJA.

Valor Nutricional:

Conservação:
A temperatura para estocagem e transporte é entre -12°C à -18°C. Uma vez descongelado não tornar a congelar.

Prazo de validade:
O produto tem validade de 90 dias, desde que seguidas as condições de transporte e armazenamento.

Como tudo é feito

Ingredientes selecionados. Receitas consagradas. Cozinheiros experientes e talentosos. Máximo cuidado em todas as etapas de fabricação. Além dessas características, a Ingleses coloca diferenciais importantes em tudo o que faz: amor e carinho. Por isso, nossos produtos conquistam a preferência de cada vez mais consumidores.

Reproduzir vídeo